職工盟工會會員
可以為立法會選舉做的N件事

工黨的立法會選舉候選人代表著職工盟的聲音,在這場選戰當中,大家都要加把勁,把他們送入議會。下列是大家可以作出貢獻,請大家行動起來!
 
1.    做助選團義工:9月9日是投票立法會選舉日,大家當然要幫忙做助選團義工,在街頭拉票。其實,從7月至9月,助選團都不斷需要義工人手做不同工作,包括:派傳單、郵寄刊物和其他工作。
 
2.    為助選團招攬義工:助選團需要大量義工,請呼籲更多我們的支持者來參加。
 
3.    向家人和朋友「箍票」:有些支持泛民的選民會自行「配票」,一個家庭或一班朋友把選票平均地投給所有泛民候選人,希望增加他們所有人的當選機會。但事實並不如此,因為不同的候選人都會「打告急牌」,令選情改變。所以,請你和你的家人和朋友選定所支持的工黨候選人之後,就不要動搖。每一票對對工黨候選人都是必不可少的。
 
4.    口耳相傳,宣傳工黨:在各種談到立法會的場合,都趁機介紹工黨的立場和主張,讓更多人了解和支持。
 
5.    捐款:立法會選舉所費不菲,一個選區動輒花上百萬元!大家的捐輸是十分重要的。
 
6.    發放電子訊息:工黨的網頁和facebook(見下文)有齊所有關於參選立法會的資料,請把這些資料以電腦和手機廣傳吧。
 
7.    留意選情:請留意職工盟、工會、工黨給你關於選戰的最新消息,包括:來電、刊物、手機短訊和電郵。
 
8.    組織動員:如果你是工會的積極份子,請策劃動員會員投票。如果你身旁有有效的人際網絡,不論是同事、鄰居、親友或其他,也請聯絡工黨,以動員他們投票。
 
9.    發揮大家的積極性和創意,以N種其他方法盡力拉票!
 
 
報名參加上述工作或有任何疑問,請致電27708668聯絡:
新界西:李凱
新界東:王宇來
香港島:麥德正
 
工黨立法會選舉網上資料:
 
 
(2012年立法會選舉廣告,香港職工會聯盟,油麻地彌敦道557-559號永旺行19樓,網上發放:2012年8月9日)