新界東10號名單:張超雄
撐弱勢堅定不移 風雨同路見真心

 99日立法會選舉,全力支持工黨

驅走不安穩生活

 

 


去多屆立法會選舉,職工盟秘書長李卓人一直代表職工盟在新界西出選,在議會內推動勞工運動爭取的議題。

 
 
 
然而,隨著本港的選舉及政治參與日益朝向政黨化發展,獨立工會運動實有必要組織政

黨以鞏固立法會內親勞工、親基層的民主聲音。而「工黨」亦在職工盟全力推動下於去年年底成立,為打工仔女發展更強大的政治力量。
 
在即將展開的立法會選舉,職工盟將一改過往的參政模式,轉而全力支持工黨候選人出戰,讓打工仔女有更多聲音在議會內發聲。職工盟亦寄望隨著工黨議席的增加,可更有力地在議會內配合職工盟及各屬會的爭取,務求做到工黨與職工盟在政治及工人運動上雙翼齊飛,改善打工仔女的生活及促進市民大眾的民主權利
 
職工盟於41日舉行的週年會員大會,亦通過《壯大工人的政治力量》的決議案,呼籲屬會動員會員助選及投票支持工黨參選人。
 

在今年99日立法會選舉,我們呼籲各職工盟屬會會員及親友,全力支持工黨的參選人,包括:

 

新界西15號名單:李卓人 → 工運抗爭三十載  與打工仔女血脈相連  

新界東10號名單:張超雄 → 撐弱勢堅定不移 風雨同路見真心

香港島7號名單:何秀蘭→ 出身於基層  參政為基層

職工盟工會會員   可以為立法會選舉做的N件事

 

(2012年立法會選舉廣告,香港職工會聯盟,油麻地彌敦道557-559號永旺行19樓,網上發放:2012年8月10日)