投寄名信片︰支持被捕中國勞權人士

去年1235日,廣東省勞工團體受到政府大規模的打壓,至少 4 家勞工組織共25名工作人員及志願者被公安拘留及問話,當中7人更被長期拘留或被失蹤。在全球及國內多番聲援的壓力下,5人已被釋放,但「番禺打工族」的負責人曾飛洋及工作人員孟晗仍在獄中。職工盟和一眾香港勞工團體發起全球行動,呼籲各位以電郵方式投寄明信片到看守所,要求立即釋放被拘勞權人士及停止打壓公民社會,詳情如下︰

 

本地朋友︰

1.  從我們的網站下載名信片,並以硬卡紙列印;或親臨職工盟秘書處(九龍彌敦道557至559號永旺行19樓)索取實體名信片;

2.  在名信片上寫上你想傳遞予在囚人士的訊息,簽上名字;

3.  將已簽好的名信片交回職工盟秘書處,我們將於2016年5月9日把所有收集到的名信片一拼寄到看守所。

 

 

 

海外朋友︰

1.  從我們的網站下載名信片,並以硬卡紙列印;

2.  在名信片上寫上你想傳遞予在囚人士的訊息,簽上名字;

3.  將已簽好的名信片寄到所在地的中國大使館;

4.  投寄名信片前,敬請拍下照片,並電郵至 hkctu@hkctu.org.hk 或上傳至閣下/貴 機構的社交媒體,以示對在囚人士的支持。

 

名信片下載︰