感謝大家支持!

 各位職工盟的會員及友好,

感謝大家支持!

 

立法會選舉剛剛結束,工黨三位分區直選參選人均能成功當選,成績令人鼓舞,亦為未來發展奠下基礎。我們特此感謝您們的支持及委身,因為沒有您們的付出,必定沒有如此好成績。


工黨今屆立法會派出的3張名單,三個團隊的首名候選人皆當選,每區平均得票率超過8.5%:新界西李卓人名單得40,967票;新界東張超雄得39,650票;香港島何秀蘭得31,523票。

 

工黨的成功,亦和我們的理念密不可分。儘管選舉過程中,洗腦國民教育的矛盾成為焦點,但工黨候選人在此重大議題外,亦多番提倡財富再分配、落實社會平等和關顧弱勢社群的民生政策,以建設公義社會作為選舉信念。我們相信,市民肯定工黨的理念和實幹,認同我們堅定地站在打工仔女、基層和弱勢社群的立場。

 

我們將深入檢討是次立法會選舉工程及討論工黨未來計劃,以便集結大家的力量及智慧,切實履行我們競選時所提出的信念及承諾。最後,再次感謝大家的支持,希望大家繼續與工黨一起努力,為勞工、基層、弱勢打拼,共同爭取一個更公義、更民主的社會!
公義必勝!勞工必勝!

 

李卓人

工黨主席

何秀蘭

工黨副主席

張超雄

工黨副主席