工黨選情勢危
職工盟呼籲全體動員 扭轉劣勢

各位打工仔女,

 

這幾天,我夜裡輾轉難眠,心裡不斷在替工黨的選情擔憂。從近日民調可見,工黨各區候選人選情全面告急,三位現任議員隨時有墮馬危機。

此時此刻,當香港人一窩峰關注大議題,那些長期紮根基層,與草根並肩攜手的候選人,便容易遭到忽略。

我相信很多同工其實也和我一樣,曾經遭遇欺壓找上工會和工黨議員,才慢慢認識到自己其實不是弱者,不用再任人魚肉;才慢慢認識到,政治並非遙不可及,我們也有權參與及過問。

議會內能言善辯、高談闊論的人很多,但願意一直委身基層和弱勢,與勞工同行的候選人,在我心目中,就只有他們幾位。

我真的不能想像,立法會內沒有工黨,還有誰最值得工人信任?沒有工黨,議會內還有誰去抗衡大商家踐踏勞工?還有誰可抵制工聯會胡亂扭曲勞方意願?

要避免最壞的處境發生,懇請大家呼朋喚友,支持工黨。我謹代表職工盟,向全體打工仔作出緊急呼籲,請總動員身邊所有同事及家人,全投工黨候選人,真的真的真的一票也不能少!

選情告急 不容有失!

 

香港職工會聯盟主席
吳敏兒

 

 

 

工黨4區候選人:
新界西12 李卓人團隊
新界東6 張超雄團隊
港島區4 何秀蘭團隊
九龍東2 胡穗珊團隊


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 (按此進入工黨立法會選舉網頁)

 

 

(選舉廣告   自行製作  1-9-2016)