工盟電子報第49期

請不要回覆此電郵,如果此工盟電子報未能正確顯示,請點擊這裡閱讀
 
最新工運消息:

抗議匯豐巨額盈利下裁員3000人

要求特首立即檢討最低工資水平

聲援多倫多員工 抗議明報打壓工會

[閱讀]

會員福利資訊:

海洋公園門票,會員價成人:$236,小童:$124

>  秋冬滋補蛇宴聚餐聯歡

> 泰國、柬埔寨五天團

 

 


職工盟於特別會員大會通過派出李卓人、吳惠靈及強國偉代表職工盟參選2011年區議會選舉。
 
相比其他政黨,我們只派三人參選,人數可說極小;但相比其他政黨,我們自信三人都帶着工運及民主理念,由社區做起,為區內街坊創建新景象,以突破現時某些政黨只顧做「蛇(讌)、齋(讌)、(月)餅」的風格。
 
職工盟秘書長李卓人,大家都夠熟悉了,但他參選區議會還是歷史上首次;吳惠靈是職工盟執委及香港學校非教員工會會長,亦是雙職婦女,她期望透過參選將社區變成一個理想的家;強國偉既年輕又有活力,且看看他設想如何將「悲情社區」變為「恩悅社區」的藍圖。
 
當然,職工盟靠的從來是「人多勢眾」;故此,屬會會員、義工及街坊的支持,將是職工盟參選區議會運動必不可少的一環。
 
且看看三人為社區、為民生、為民主打拼的參選抱負﹗
選舉廣告 製作︰香港職工會聯盟 九龍彌敦道557至559號永旺行19樓 製作日期︰2011年10月11日

 

你可以親身做義工,或者推動居住於天水圍或沙田的會員或朋友做義工,內容包括協助街頭宣傳、家訪及擔任票站工作人員等。

 
你可協助區議會選舉籌款,為職工盟打氣。由即日起到10月28日,「為區議會選舉打氣」經費籌募,你可親身或推動會員親朋友好,透過購買每張$20的打氣劵,支持我們三位候選人的選舉經費。
 

報名及查詢,可電27708668找林先生 或 譚先生,或電郵至: [email protected]


蔭權七年貧富懸殊創新高
職工盟要求施政報告扶助中下層市民
鼓勵就業交通津貼計劃

 
 
如欲退訂工盟電子報,請點擊這裡 COPY RIGHT @ 2011