團結令我們勝利!

 職工盟各弟兄姊妹,

團結令我們勝利!



十分感謝大家響應職工盟及屬會的呼籲,在今次立法會選舉中,支持與我們理念一致的工黨候選人。工黨三名分區直選參選人,包括新界西李卓人、新界東張超雄、及港島何秀蘭,連同社福界的工黨成員張國柱,能夠全部順利當選,是大家同心協力的結果。

 

在職工盟及友好團體的推動下,工黨自去年年底正式成立,主要目的就是要擴大議會內代表勞工及基層的民主力量。一直以來,職工盟組織僱員改善待遇,推動最低工資立法及捍衛弱勢社群,種種努力帶來了不少實質改變。是次選舉的勝利,反映了我們一直堅持的理念及為此所作出的種種努力,獲得愈來愈多市民的認同和支持。

 

選舉完結,卻是新階段的開始。職工盟與工黨當選議員未來必定緊密合作,在議會內外互相配合,共同為打工仔女全力打拼。我們亦需要大家一起來監察及推動工黨的工作,確保工黨未來真正落實維護勞工、基層及弱勢社群的參選理念。

 

團結就是力量!

香港職工會聯盟主席
潘天賜