很多中國勞權人士仍陷獄中 現正需要你的支持

 

 

多名中國勞權人士仍在獄中,至今已被拘留或被失蹤達28感謝你們參與我們的全球聯署,聲援被打壓的中國勞權人士,至今已有超過168個工會及勞團及2347名個人簽署

 

12起,已有至少4家勞工組織的工作人員及志願者,超過25人被公安帶走及問話,當中7位勞工維權人士現時仍被刑事拘留或被失蹤。公安並不斷騷擾及恐嚇被捕人士親友,阻止家屬接受媒體採訪。

 

香港職工會聯盟及全球化監察現時在 LABOURSTART 網站開展新一輪全球抗議 - 一人一信

 

我們現在需要你的支持! 所有簽署的聲明都會自動投寄給中國政府,持續施壓,要求立即釋放勞權人士。

 

請登入這裡,在上抗議行動上加上你的名字:

http://www.labourstartcampaigns.net/show_campaign.cgi?c=2916

 

請各位繼續關注,團結必勝﹗

 

香港職工會聯盟聯同其他勞工團體在2015年12月21日全球行動日到中聯辦抗議,要求馬上釋放被拘的中國勞權人士!